Soup
季節のポタージュ
Poisson
瀬戸内の鮮魚のポワレと瀬戸内レモン
フレッシュトマトソース
Viand
牛サーロインのグリエ
ポルト酒の香り
Dessert
パティシエからの贈り物
Pain
Café
Deuxième amuse gueule
広島赤鶏と茄子のプレッセ
瀬戸内魚介のマリネ
峠下牛のリエット
Entrées froide
瀬戸内の魚介と尾道野菜のサラダ
Entrées chaudes
鴨胸肉のロースト
根セロリとルビーポルト
Poisson
瀬戸内の鮮魚のポワレ
ソースアメリカン
Viand
国産牛フィレ肉のロティ
オリーブの香り
Dessert
パティシエからの贈り物
Pain
Café
Amuse gueule
食前の一皿
Deuxième amuse gueule
広島産ニシ貝のグラタン
広島赤鶏のリエット
瀬戸内魚介と柑橘のマリネ
Entrées froide
瀬戸内の魚介とオマール海老
尾道野菜のサラダ
Entrées chaudes
子羊と季節の野菜
Poisson
瀬戸内の鮮魚のポワレと穴子のグリル
ソースブールブラン
Guranite
お口直し
Viand
黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのロティ
トリュフの香り
Dessert
パティシエからの贈り物
Mignardises
小菓子
Pain
Café