PARTY

アイウエオ
カキクケコ
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会場

■明月清風(大宴会場)
◉ご利用人数:20~120名
◉スタイル:正餐(着席形式)・セミナー・会議
◉会場費:27,500円(税込)/1時間ごと
■鹿鳴・鶴鳴(小宴会場)
◉ご利用人数:7~36名
◉スタイル:正餐(着席形式)・セミナー・会議
◉会場費 :11,000円(税込)/1時間ごと
■嘉喜(和室個室)
◉ご利用人数:4~6名
◉スタイル:正餐(着席形式)
◉会場費 :5,500円(税込)/1時間ごと

料理

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※写真はイメージとなります。
Amuse gueule
広島県産豚肩ロースの低温調理
瀬戸内魚介のエスカベッシュ
大山鶏のコンフィー

Entrées froide
魚介のテリーヌ
尾道野菜のサラダ

Soup
季節のポタージュ

Poisson
瀬戸内の鮮魚のポワレと瀬戸内レモン
フレッシュトマトソース

Viand
牛サーロインのグリエ
ポルト酒の香り

Dessert
パティシエからの贈り物

Pain
Café

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※写真はイメージとなります。
Amuse gueule
食前の一皿

Deuxième amuse gueule
広島赤鶏と茄子のプレッセ
瀬戸内魚介のマリネ
峠下牛のリエット

Entrées froide
瀬戸内の魚介と尾道野菜のサラダ

Entrées chaudes
鴨胸肉のロースト
根セロリとルビーポルト

Poisson
瀬戸内の鮮魚のポワレ
ソースアメリカン

Viand
国産牛フィレ肉のロティ
オリーブの香り

Dessert
パティシエからの贈り物

Pain
Café

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※写真はイメージとなります。

Amuse gueule
食前の一皿

Deuxième amuse gueule
広島産ニシ貝のグラタン
広島赤鶏のリエット
瀬戸内魚介と柑橘のマリネ

Entrées froide
瀬戸内の魚介とオマール海老
尾道野菜のサラダ

Entrées chaudes
子羊と季節の野菜

Poisson
瀬戸内の鮮魚のポワレと穴子のグリル
ソースブールブラン

Guranite
お口直し

Viand
黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのロティ
トリュフの香り
Dessert
パティシエからの贈り物

Mignardises
小菓子

Pain
Café

ドリンク

■2,200円(税込)
ビール / 焼酎(麦・芋) / ワイン(赤・白) / ウィスキー / 各種ソフトドリンク
■Option
乾杯用スパークリングワイン / 日本酒 …等

備品

音響機器 / 司会者台 / コードマイク2本 / ワイヤレスマイク2本 / マイクスタンド
※会場の使用によってはご利用いただけないアイテムもございます。詳しくはお問い合わせください。